Drucken

SG Zweibrücken/St.Ingbert A1 – JSG Hunsrück 30:25 (16:15)

Die A-Jugend des SV 64 Zweibrücken gewann ihr Heimspiel gegen die HSG Hunsrück nach einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang am Ende klar mit 30:25. Der Mannschaft vom Trainergespann Christoph Luck und Olaf Schepp merkte man die längere Trainings- und Wettkampfpause, die durch die Ferien und Corona bedingter Spielausfälle entstanden war, deutlich an. In der Abwehr machte sich außerdem das Fehlen von Fynn Haderstorfer bemerkbar und im Angriff ließen die Hausherren viele klare Einwurfchancen ungenutzt. Zur Pause führte der Tabellendritte gegen den Außenseiter aus dem Hunsrück lediglich mit einem Tor Vorsprung.

Nach dem Seitenwechsel übernahmen dann die Junglöwen aus Zweibrücken, die in dieser Saison mit der JSG St.Ingbert/Kirkel als Spielgemeinschaft starten, das Kommando. Innerhalb von zwölf Minuten setzte sich der Favorit auf vier Tore ab und verteidigte diesen Vorsprung bis zum Schlusspfiff. Am Ende siegten die 64er glanzlos, aber ungefährdet mit 30:25. Durch den Sieg verteidigten die A-Junioren ihren guten dritten Tabellenplatz und bleiben weiter dem punktgleichen Zweitplatzierten aus Eckbachtal auf den Fersen.